sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Unhas da vez - não nasci pra carimbar

Olá meninas, como estão?

O esmalte de hoje é daquele tipo amor ou pavor. Tem hora que olho pras mãos e amo loucamente. Em outras acho que sou louca por estar usando isso.

Mas enfim, o Retângulo Verde da Colorama tem mesmo essa cor esquisita mas no fundo até que é bonito.

Por milagre consegui uma esmaltação até bem feita dessa vez, acho que os esmaltes da Colorama ajudam muito, mas destruí tudo com uma carimbada.

Tirei as plaquinhas da caixinha e me joguei. Pelo menos consegui carimbar, geralmente não consigo nem passar o desenho pro carimbo. E ficou assim, duas camadas e com um brilho incrível.






Uma foto da mão toda. Olhando assim acho que essa cor não combinou com meu tom de pele esverdeado. rsrsrsr. Falo tanta bobagem que já tô até vendo a titia Shame me gongando. kkkkkkkkkkkk



Por hoje é só. Logo volto com maquiagem.

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Trabalhos

Olá meninas!!!

Já disse pra vocês que maquio a garota da capa de um jornal aqui em Curvelo, o Central Notícias.

Hoje vou mostrar três delas pra vocês:

A primeira é a Fernanda, que foi a garota da capa da edição que mostrei pra vocês nesse post AQUI.



A próxima eu não lembro o nome, mas assim que der eu vejo e coloco aqui no post pra não ser injusta.




E por último Aline. Vocês podem achar um pouco exagerada essa maquiagem, mas a intenção era sair um pouco do estilo social e ir mais para o lado artístico, já fazendo referência para o carnaval.




E aí? Me contem o que acharam, se gostarem desse tipo de post sempre que tiver um trabalho novo mostro pra vocês.

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Risqué disponibiliza receitas da coleção "Brasil por Risqué. Gastronomia"

Aproveitando o tema de sua mais recente coleção, Risqué, líder em esmaltes no Brasil, divulga as receitas que inspiraram a criação das cores da coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia”. Assim, todas as fãs dos novos esmaltes poderão se aventurar no mundo da gastronomia com pratos que representam a mistura de ingredientes brasileiros e internacionais e que traduzem o que é o Brasil de hoje: multicultural. Além, é claro, de surpreender as amigas, a família ou o namorado com um menu tão irresistível quanto os tons da coleção.

As receitas brasileiras contam com pitadas de elementos do mundo todo. Assim, você poderá preparar em casa o vibrante e delicioso Suflê de Goiaba, o moderno e divertido Risoto de Mandioquinha, o Manjar de Tapioca, o doce Marshmallow de Alfazema e a ousada Caipiroska Curaçao.

Com Risqué, você pode saborear um jantar completo, com entrada, prato principal, sobremesa e drink. Confira:

Menu

Entrada

Geleia de Pitanga
Ingredientes
300 g de polpa de pitanga
2 xícaras (300 g) de açúcar
Suco de 1 limão
Casca de uma maçã

Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo
2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
6. Retire a casca de maçã
7. Armazene em um recipiente hermético

Drink

Caipiroska Curaçao
Ingredientes
1 limão
2 colheres de sopa de açúcar
20 a 50 ml de vodca
Toque de Curaçao Blue

Modo de preparo
1. Corte as extremidades do limão, corte-o em 4 partes e retire a parte branca do miolo
2. Coloque os pedaços do limão no copo
3. Com um socador de madeira amasse o limão apertando pela polpa (evite apertar a casca, isso deixa um gosto mais amargo)
4. Adicione gelo, açúcar e a vodca
5. Misture bem até dissolver o açúcar
6. Sirva em copo baixo, podendo enfeitar com uma rodela de limão na boca do copo
7. Acrescente o Curaçao Blue para finalizar o drink

Prato Principal

Risoto de Mandioquinha
Ingredientes
4 mandioquinhas (ou batata baroa)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de galinha
1 cebola picadinha
Sal e alho a gosto
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino o quanto bastar

Modo de preparo
1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos e ponha para cozinhar.
2. Ferva um litro de água e coloque o tablete de caldo de galinha.
3. Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o sal no azeite e na margarina.
4. Quando a cebola ficar transparente, junte o arroz lavado.
5. Dê uma boa mexida e frite um pouquinho.
6. Jogue o vinho branco e não mexa até o vinho evaporar.
7. Depois coloque um litro do caldo de galinha, mexa e cozinhe o arroz.
8. Quando a água estiver quase secado, junte a mandioquinha cozida, que você já escorreu.
9. Desligue o fogo e coloque o requeijão e o queijo ralado, mexendo bem.
10. Sirva a seguir e polvilhe pimenta do reino por cima.

Sobremesas

Suflê de Goiaba
Ingredientes
425g de goiabada pastosa
8 Claras
410g de queijo cremoso
350ml de Leite

Modo de preparo
1. Bata as claras em neve.
2. Aos poucos, junte a goiabada e bata até misturar bem.
3. Divida o suflê em tigelinhas próprias e leve ao forno até dourar.

Sugestão: Sirva o Suflê com o molho de queijo cremoso e leite

Manjar de Tapioca
Ingredientes
800 ml de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
250 g de tapioca (grãos finos)

Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.
2. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura.
3. Retire do fogo.
4. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.
5. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme.
6. Desenforme o manjar

Sugestão: No momento de servir, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.

Café

Marshmallow de Alfazema
Ingredientes
2 copos americanos de clara de ovo
2 copos americanos de açúcar refinado
Acrescente algumas cotas de essência de alfazema

Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.


*Texto exatamente como enviado pela assessoria da marca.

E aí pessoal? Vocês gostaram? Tem algumas aí que quero testar. Se realmente eu fizer depois eu conto pra vocês e se alguma de vocês fizerem também me fala se ficou bom.

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Unhas da Vez

Olá pessoal!!!

Tudo certim com vocês?

Hoje vim mostrar os últimos esmaltes que usei, o do reveillon e o que usei no fim de semana passado.

Não postarei look de reveillon porque não fica bem por foto de pijama no blog.

Mas vamos as unhas. Essa esmaltação pra mim é especial porque fui que fiz os esmaltes, comprei umas coisinhas na net e criei meus esmaltinhos.

Usei duas camadas do Preto Fosco da Risqué e uma camada do meu esmalte ainda sem nome. Ele tem um efeito multicromático incrível, e é tão lindo que a vontade era usar até acabar com o vidrinho.



Tem um ângulo que o esmalte fica verde, mas não consegui captar. Vocês precisam ver isso no sol, tem foto aí que tirei no sol mas não consegui captar a belezura. Simplesmente perfeito.

O outro esmalte também é bonito e eu mesma fiz. É uma mistura de glitteres (é assim mesmo esse plural?) pretos e brancos em diversos formatos e tamanhos. Apliquei uma camada do glitter sobre duas do Turmalina da Risqué.



Esse glitter é sim uma tentativa de cópia de um esmalte Indie que está sendo vendido pela net.

Espero que gostem e comentem bastante.

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

7 pecados capitais dos esmaltes

Olá pessoal!!!

Faz tempo que tô falando no Facebook que ia fazer esse vídeo e nada.

Hoje aproveitei um momentinho sozinha em casa e sem barulho pra gravar. Respondendo tag antiga. rsrrsrs

Espero que gostem.




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