segunda-feira, 1 de abril de 2013

Parceria Make up Paradise

Olá meninas como estão?

A novidade do dia é pra lá de legal.

O blog Coisinhas da Tammy agora é parceiro exclusivo da loja Make up Paradise.


A loja Make up Paradise é maior e melhor loja de maquiagem e acessórios para maquiagem com pronta entrega. Todos os produtos já estão no Brasil, com excelente preço e entrega muito rápida. E quando a rapidez eu posso garantir, porque bem antes de ser parceira comprei na loja e realmente chegou rapidinho e muito bem embalado.

No site você vai encontrar os mais variados modelos de paletas de sombras, blushes, corretivos e bases, batons.


Muitos kits de pincéis e tenho certeza que algum vai se adequar bem a sua necessidade.


A parte boa da parceria é pra vocês leitores.

Digitando o cupom TAMMY ao finalizar a compra vocês ganham 7% de desconto. Não importa o valor da compra, é só digitar o cumpom. Além do desconto todas as compras vêm acompanhadas de brindes. E se a forma de pagamento for boleto bancário vocês ganham mais 8% de desconto, totalizando 15%. E olha, 15% de desconto em produto com pronta entrega e excelente preço é bom demais viu.

Então tá esperando o que pra correr pro site e garantir produtos maravilhosos? É só clicar na imagem abaixo e boas compras.


Related Posts with Thumbnails
© Coisinhas da Tammy - 2016. Todos os direitos reservados.
Criado por: AP Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo